Главная | Новости | История любви: Мы уже готовились к свадьбе

История любви: Мы уже готовились к свадьбе

6 декабря 2016 - Админ
История любви: Мы уже готовились к свадьбе
Все началось с того, что я познакомилась с самым невероятным мужчиной на свете. Знакомство было вполне обычное - он попросил меня уточнить кое-какие данные по работе, я помогла. Он был благодарен,

Все началось с того, что я познакомилась с самым невероятным мужчиной на свете. Знакомство было вполне обычное - он попросил меня уточнить кое-какие данные по работе, я помогла. Он был благодарен, однако общение так сразу не заладилось. Мы сидели в разных кабинетах, но трудились в одном отделе.

Позже я еще пару раз помогала ему. И на этом все могло закончиться, если бы судьба не свела нас снова - предстояло поработать над одним проектом.

Дела шли трудно, тема была для нас новая, но взялись мы за нее с энтузиазмом. Хотелось показать, что мы не зря получали образование и на рабочем месте не просто бумажки перекладываем. Обсуждали некоторые вопросы и в обеденный перерыв, и даже после работы. Я и не заметила, как влюбилась в этого человека. Сначала думала, что мои чувства безответны. Но скоро поняла, что он смотрит на меня не просто как на сотрудника.

Я была самой счастливой девушкой на свете! Мы наслаждались каждым днем, уже планировали переехать в общую квартиру, даже присматривали дом.

Мы почти все время были вместе, я подружилась с его сестрой и друзьями. А через какое-то время мой молодой человек сделал мне предложение. Я была уверена, что это и есть счастье. Разве что-то могло разрушить его?
Как оказалось, могло. Мы начали готовиться к свадьбе. Моя мама суетилась, помогая мне с выбором нарядов, готовя список гостей, выбирая меню. А я просто радовалась жизни и ждала счастливого момента, когда стану женой. Но потом от третьих лиц я узнала тайну своего молодого человека. Оказалось, у него есть ребенок. Он сам не так давно узнал о его существовании, но мне не рассказал.

Эта история достаточно запутанная. Мать ребенка, когда еще была беременна, переехала в другой город, не рассказав об этом будущему отцу. Он узнал через год, когда малыш родился. Сообщила ему об этом мать той женщины, она же позвонила и мне. И рассказала, что отец отказался от своего ребенка, он не признает сына и не хочет ему помогать.

Я была разбита. Долго подбирала слова, чтобы начать разговор с моим избранником. Мой несостоявшийся жених пытался оправдаться тем, что едва был знаком с той девушкой, что она не сказала ему о беременности. И о рождении сына сообщила ее мать, а не она сама. Неизвестно, его ли ребенок. Я слушала все эти доводы и понимала, что они справедливы. Но мне было ясно: в наших отношениях что-то сломалось. Я не могла свыкнуться с этой мыслью. Казалось, что ребенок всегда будет стоять между нами.

Меня переубедила моя мудрая мама. Он сказала мне, что семейная жизнь не будет состоять из одних праздников, придется решать множество проблем. И вот оно - первое испытание. Мне надо решить, хочу ли я прожить всю жизнь с этим человеком. И я приняла решение. Мы с моим молодым человеком съездили в тот город, познакомились с малышом и его мамой, обсудили все без скандалов.

А потом была наша свадьба. Сейчас мы растим дочку, у нас отличная крепкая семья. Тому мальчику мы помогаем, ведь он братик нашей дочери. Мальчик растет в хорошей семье - его мама недавно вышла замуж.

Мария

Похожие статьи:

В Набережных Челнах вчера поздно вечером разыскивали 10-летнего мальчика, который ушел из дома не вернулся. Родители подняли тревогу, когда на улице стемнело, а ребенок так и не объявился. На поиски
К трем годам лишения свободы за стрельбу в полицейских приговорил сегодня 33-летнего уроженца Грузии Гарика Алтуняна. Взять осужденного под стражу в зале суда не удалось — на приговор он не явился,
Известная российская телеведущая Ксения Собчак впервые стала мамой. Ребенок появился на свет в подмосковном госпитале «Лапино». Как сообщает портал Life, в настоящее время Собчак находится в элитной
Ребенок устроил автоаварию в Партизанском районе Приморского края. По предварительным данным, семья из четырех человек приехала на дачу. Взрослые вышли из машины, оставив в салоне Toyota RAV4

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 58 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!